台灣林氏宗親總會理事長武雄宗長祝福文

中華民國林姓宗親總會成立 25 週年,值此喜慶日子,謹代表台灣林氏宗親總會向全體林姓宗親致以最誠摯的祝福。在這個特別的日子裡,我們懷念歷代列祖列宗的世德熾昌,感謝各分支派系早已各地建祠堂或宗廟、設祭祀公業等組織,為林氏宗親的傳承和發展做出了巨大的貢獻。
民國 87 年間,在眾多宗親的敦促之下組織成立中華民國林姓宗親總會,並由曾任台灣省林姓宗親會理事長及時任世界林氏宗親總會理事長的堉璘宗長擔任第一任創會理事長,團結全國林姓宗親,為我林氏宗親的組織和發展提供了更強而有力的保障及後盾。

在過去的 25 年中,中華民國林姓宗親總會在歷屆理事會的努力下,一直致力於推動林氏宗親文化的傳承和發展,並積極參與社會公益事業,為社會和諧發展作出了重要貢獻。在未來的日子裡,我們相信,中華民國林姓宗親總會將繼續發揚林氏宗親的優良傳統,與台灣林氏宗親總會一起團結帶領全國林姓宗親,共同推動林氏宗親敦親睦族、忠孝傳家的文化使命,亦將為全國各地宗親團體作出更偉大的貢獻。
最後祝願中華民國林姓宗親總會成立25 週年紀念特刊編輯圓滿成功、會務更加蓬勃茁壯,祝願全體林姓宗親身體健康,家庭幸福,萬事如意。


中華民國林姓宗親總會 © 2024 本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載.

網站功能選單